Названы самые вкусные в мире пироги

Названы самые вкусные в мире пироги
02:21, 27 Янв.

Компания по производству пирогов Handmade Pies из Йоркшира названа одной из лучших в мире. Ее изделия получили международную награду за впечатляющий вкус. Об этом пишет Еxpress. Ряд призов был получен на церемонии вручения наград Great Taste Awards.

В том числе: три звезды за стейк и пирог с почками, две награды с двумя звездами за стейк, черный пудинг и пироги с йоркширской самосой и две награды с одной звездой за пирог с грибами и бифштексы.

Стоит отметить, что приз в три звезды большая редкость: только 241 продукт из 14 000, получивших награду, получил одну награду. Известно, что компания увлечена поиском местных продуктов и имеет прямые отношения с фермерами Йоркшир-Дейлс.

Она также пытается отстаивать флекситарианство, полагая, что менее регулярное употребление в пищу более качественного экологически чистого мяса лучше для окружающей среды, чем дешевое мясо из супермаркета.

"Мой прадедушка впервые начал печь пироги в своем деревенском магазине почти столетие назад, что вдохновило меня последовать за ним, чтобы продолжить методы изготовления пирогов вручную.

Когда вы купите наши пироги, вы обнаружите, что они приготовлены правильно.

Сочная медленно приготовленная говядина традиционной породы, курица на свободном выгуле, откормленная травами, и тающая во рту говядина вагю, откормленная травой, - это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые мы используем в наших пирогах.

И вы сразу же влюбитесь в аромат нашей свежеиспеченной выпечки, такой легкой, что она может уплыть с вашей тарелки!" - говорится в заявлении компании.

Добавим, премия Great Taste Awards присуждается группой из более чем 500 профессионалов в области продуктов питания и напитков, которые вслепую дегустируют 14 205 различных продуктов из 110 стран.

Cмотрите фотогалерею: Названы самые вкусные в мире пироги Напомним, шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал, что защитники Украины на передовой питаются вкусными сухпайками.

В Берлине тюрьму превратили в семейный отель.

Рубрика: Курьёзы. Читать весь текст на korrespondent.net.