Лучшие новогодние подарки для любителей кофе

Лучшие новогодние подарки для любителей кофе
06:39, 23 Дек.

Вспениватель молока MobbyУниверсальный подарок для всех любителей кофе - это компактный беспроводной капучинатор, он же вспениватель молока. Это бюджетный подарок, который обойдется примерно в 700 рублей. Такой можно смело дарить коллегам, которые часто пьют кофе на работе.

Устройство выполнено из нержавеющей стали и оснащено удобной рукояткой. Внутрь надо установить две батарейки типа AAA. Управлять гаджетом проще простого - для этого есть только одна кнопка.

При ее нажатии венчик начинает быстро крутиться, что позволяет взбить молоко в пену. Производитель также предлагает использовать вспениватель для приготовления омлета и взбитых сливок - так что устройство действительно универсальное.

Автоматическая кофемашина Polaris PACM 2060ACУдобнее всего готовить кофе в автоматической машине: достаточно нажать одну кнопку, чтобы получить горячий напиток. Такое устройство пригодится как дома, так и в офисе, так что может стать отличным подарком для родственников или рабочего коллектива.

Одна из актуальных моделей - Polaris PACM 2060AC с поддержкой 6 автоматических программ.

Кофемашина готовит эспрессо, американо, капучино и латте, а также может подавать горячее молоко и воду. В устройстве используется качественная итальянская помпа с давлением 20 бар и профессиональная система вспенивания молока PROFI-CREAM.

Для приготовления вам понадобится засыпать в кофемашину зерна - контейнер вмещает 250 грамм. Можно регулировать степень помола, объем воды и молока в напитке, температуру и крепость кофе. Рожковая кофеварка Hyundai HEM-3301 Тем, кто привык варить кофе в классической рожковой кофеварке, можно смело дарить Hyundai HEM-3301.

Эта новая модель оснащена итальянской помпой с давлением 15 бар и ручным капучинатором, так что подойдет также для напитков с молоком: латте, капучино, макиато.

С кофемашиной можно использовать уже молотые зерна. Бак для воды вмещает 1.25 л - этого хватит более чем на 20 порций классического эспрессо.

Рожок имеет два носика, чтобы разливать кофе сразу на две чашки.Также модель оснащена подставкой для кружек с подогревом и съемным поддоном для капель. Отдельно отметим небольшие габариты устройства: 34x24x37 см. Кофемашина не займет много места на кухне.

Кофемолка Rondell RDE-1151Кофемолка - отличный подарок для тех, кто варит кофе в турке, гейзерной или рожковой кофеварке. Мы советуем обратить внимание на продвинутую модель Rondell RDE-1151.

Она поддерживает целых 15 степеней помола и подойдет для экспериментов с разными сортами кофе. Жернова кофемолки выполнены из прочной нержавеющей стали. Емкость для зерен вмещает до 250 г, а для молотого кофе - 125 г.

Количество кофе для помола можно регулировать с помощью переключателя на корпусе, чтобы получить определенное количество кофейного порошка. Кофе в капсулахЛучший подарок для владельцев капсульных кофемашин - это кофе.

Nespresso перестала официально продавать свои капсулы в России, но можно найти много достойных альтернатив от отечественных производителей. Недавно мы даже делали обзор кофе-капсул от российских брендов - среди них каждый найдет что-то на свой вкус.

Читайте также:5 классных подарков на Новый год для творческих людей6 идей что подарить мужчине на Новый год.

Рубрика: Технологии и Наука. Читать весь текст на ichip.ru.