Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных

Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных
00:39, 31 Окт.

Известный в башкирском городе «подполковник» в очередной раз заставил горожан понервничать, рассказывая о своей любви к издевательствам. В Башкирии становится страшно жить. В городе Салават орудуют бандиты, выдающие себя за военных.

Один из них недавно оживил скучный рабочий день продавцов продуктовой точки. Неожиданно ворвавшись в магазин, мужчина сразу дал понять, что пришел с серьезными намерениями. Якобы военный спросил у продавщицы, доступна ли ей кнопка вызова Росгвардии.

Можно только догадываться, что почувствовала в тот момент покупательница, находящаяся в непосредственной близости от агрессивного гостя. В течение нескольких минут называющий себя полковником горожанин и вовсе не давал покупательнице выйти.

Бандит выдавал себя за военного, участника батальона «Восток». Напуганным продавцам мужчина поведал о службе в Чечне и Сирии.

Однако на этом его шокирующий монолог не закончился. Бандит рассказал о своей любви к пыткам. Присутствующим он угрожал нанести увечья. «Подполковник» рассказал о якобы готовящихся провокациях от неких бандитов.

Более того, мужчина по неустановленным причинам взял на себя вину за аварию, произошедшую, когда Мерседес въехал в магазин «Евросеть». Виновник того происшествия уже найден полицией.

После появления в сети видеозаписи пользователи сразу распознали местную башкирскую «знаменитость». Бандит-отшельник, выдающий себя за военного, уже имеет судимость. Он также задерживался полицией за хулиганские действия в магазине несколько лет назад.

К счастью, от визита башкирского бандита никто не пострадал. Все, что хотел сделать мужчина, это заставить продавцов изрядно понервничать. Когда ему это удалось, он забрал купленный товар и скрылся.

Оценку его поведению даст полиция. Быть продавцом в Башкирии становится все страшнее из-за возможных рисков. В прошлом году в магазине Стерлитамака произошло странное ограбление.

Постоянный покупатель рискнул угрожать продавщице ради 1200 рублей из кассы. Обошлось без жертв, да и сам «грабитель» на следующий день вернул все до копейки и сдался властям.

Рубрика: Закон и Власть. Читать весь текст на vladtime.ru.