Александра Маслякова на посту ведущего КВН заменят пять человек

Александра Маслякова на посту ведущего КВН заменят пять человек
00:22, 31 Окт.

Масляков бессменно вёл КВН более 50 лет, но из-за болезни пропустит первые игры нового сезона. Александр Васильевич Масляков. Фото: amyran.ru Выпуски проведут люди, «не чужие игре», сообщил Александр Васильевич в Instagram клуба.

О подборе кандидатур на пост ведущего КВН рассказал ТАСС сын телезвезды ─ Александр Масляков-младший. Первый выпуск 1/8 финала (съёмка 17 февраля) проведёт Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Хрусталев заменит мэтра 25 февраля, Иван Ургант ─ 2 марта и Андрей Бурковский ─ 17 марта. Кандидатуру пятого ведущего долго обсуждали, в итоге решили позвать Валдиса Пельша.

Он может появиться в ¼ финала, если болезнь Александра Васильевича затянется. Дмитрий Хрусталёв и Александр Масляков. Фото: kleo.ru Известие о заболевании шоумена появилось в начале февраля.

Он разместил новость в Instagram-аккаунте КВН. «Короновирус настиг меня во второй раз. Болезнь протекает в лёгкой форме, но о съёмках не может быть и речи.

Новый сезон на носу, отложить его нельзя», — написал бессменный руководитель клуба. Бывшие КВНщики и Сергей Ершов из «Уральских пельменей» посчитали, что 80-летний ведущий решил завершить карьеру и подыскивает себе замену.

Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш. Фото: bestactor.ru Кандидатуры новых ведущих одобрило руководство Первого канала. Все пятеро имеют прямое или косвенное отношение к клубу.

Нагиев на заре карьеры писал шуточные реплики для игроков. Бурковский и Хрусталев ─ суперзвёзды КВН. Иван Ургант проводил игры в Санкт-Петербурге.

Он подчеркнул, что сразу согласился заменить Маслякова. Масляков, Ургант и Хрусталёв. Фото: 1tv.ru Имя пятого ведущего держали в секрете. Ургант шутил, что тот «должен быть остроумнее Бурковского».

Позже в КВН рассказали, что выбор пал на Пельша. Поклонники спорят, почему Масляков-старший не предложил роль ведущего КВН своему сыну. Одни уверены, что в семье разногласия.

Вторые — что Сан Саныч и так загружен работой. Имеют место и другие мнения. Так, юморист Писаренко уверен, что сын Маслякова сам отказался заменить отца, трезво оценив свои способности.

А обзорщик КВН с ютуб-канала Savva Show напомнил, что Александрович никогда не тянулся к медийности. Александр Масляков-младший с отцом. Фото: topspletni.

ru В программу телепередач на предстоящую неделю уже включена трансляция первой игры сезона КВН. В ней примут участие команды «Сборная Егорьевска», «Не кипишуй» из НУР-Султана, «Красный Лис» из Владивостока, «Те самые» из Ставрополья и «Доктор Хаус» из Республики Беларусь.

Рубрика: Звёзды и шоу-бизнес. Читать весь текст на versiya.info.