Концерт Konfuz, монопьеса «Человеческий голос» и опера «Евгений Онегин»: афиша

Концерт Konfuz, монопьеса «Человеческий голос» и опера «Евгений Онегин»: афиша
23:34, 27 Окт.

Чем заняться и что посмотреть в Ростове в последние дни октября и в начале ноября — в дайджесте от «Городского репортера» Концерт Konfuz ://getafisha.ru Konfuz — российский и армянский поп и рэп исполнитель, автор песен «Ранила меня» и «Кайф ты поймала».

В 2021 году вышел клип на песню «Ратата». Количество просмотров его песни на YouTube превысило 45 млн. Где: Ночной клуб «Мед» (ул.

Красноармейская, 157) Когда: 28 октября в 20:00 Сколько стоит: от 1000 рублей «Человеческий голос» ://www.afisha.ru Три монопьесы для трех актрис. «Марсельский призрак», «Равнодушный красавец» и «Человеческий голос» — неоднозначные, пронзительные монопьесы одного из крупнейших писателей французской литературы Жана Кокто, истории о женщинах, о любви, о жизни.

Где: «Человек в кубе» (ул.

Б.Садовая, 66/37) Когда: 29 октября в 19:00 Сколько стоит: от 800 рублей Фильм «Сердце пармы» Фильм снят по одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

Русский князь Михаил и юная Тиче — дети разных народов, разных миров и разных богов. Любовь молодого воителя и ведьмы-ламии кажется невозможной, но преодолевает все запреты, запуская маховик рока.

Отныне только от Михаила зависит будущее родной пармы, древних суровых земель, напоённых чудодейственной мощью кровавых языческих богов. Здесь сталкиваются герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты.

Здесь расстаться с жизнью — не так страшно, как выбрать между долгом, верностью братству и любовью к единственной женщине на свете. Где: Кинотеатр «Большой» (ТЦ «Большой», ул.

Красноармейская, 105) Когда: 30 октября в 11:35, 14:45, 16:55, 20:05 Сколько стоит: от 190 рублей Спектакль «Раскольникoff» ://www.afisha.ru Нищий и болезненно гордый студент Раскольников решает проверить, способен ли он на поступок, возвышающий его над «обычными» людьми.

Для этого он убивает ростовщицу — а затем и ее сестру, случайно оказавшуюся на месте преступления.

Имя убийцы и состав преступления известны с самого начала, а интригу составляет неотвратимое приближение наказания. Где: Театр драмы им.

Горького (Театральная пл., 1) Когда: 31 октября в 19:00 Сколько стоит: от 1000 рублей «Кентервильское приведение» ://www.afisha.ru Всем известно, что в старинных английских замках водятся привидения, но не каждый готов встретиться с ними лицом к лицу.

Особенно, если призрак вот уже несколько веков строит козни поколениям своих родственников и прислуге. Но однажды замок приобретает прогрессивная американская семья, от которой приходится спасаться уже самому привидению.

Где: Молодежный театр (пл. Свободы, 3) Когда: 1 ноября в 11:00, 13:30 Сколько стоит: от 400 рублей Опера Чайковского «Евгений Онегин» Музыкальный театр // Фото: rostovopera.

ru Оперу «Евгений Онегин» Чайковского можно назвать самой символичной для отечественной музыкальной культуры.

Чуткая композиторская мысль через тончайшие нюансы и подробности музыки вывела с литературных страниц на оперную сцену яркие национальные характеры, отобразила стиль жизни и образ мыслей.

Создатели ростовской постановки бережно отнеслись к авторскому оригиналу: своей задачей они видели необходимость еще раз внимательно разглядеть, как композитор работал с литературным текстом, какое развитие получили образы, как музыка раскрыла чувства героев.

Результат — полный очарования пушкинской эпохи и одухотворенный гениальной композиторской мыслью спектакля.

Где: Музыкальный театр (ул. Большая Садовая, 134) Когда: 4 ноября в 18:00 Сколько стоит: от 400 рублей (билеты можно приобрести здесь) Сообщение Концерт Konfuz, монопьеса «Человеческий голос» и опера «Евгений Онегин»: афиша появились сначала на Городской репортер — Ростов-на-Дону.

Рубрика: Основное. Читать весь текст на cityreporter.ru.