Наталья Лапина заявила, что Любовь Успенская украла у нее песню по просроченному паспорту

Наталья Лапина заявила, что Любовь Успенская украла у нее песню по просроченному паспорту
13:36, 25 Окт.

Global Look Press | Anatoly LomokhovКиноактриса, певица и автор песен Наталья Лапина призналась, что стала жертвой обмана со стороны исполнительницы русского шансона Любови Успенской, укравшей у нее авторские права на песню «По полюшку», пишет «Экспресс газета».

Артистка назвала Успенскую воровкой. Композиция очень понравилась Ирине Аллегровой, с которой и планировалось заключить договор, вспоминала Лапина.При этом Успенской она песню отдавать не хотела.

По словам актрисы, на тот момент она находилась в Москве, чем и воспользовалась звезда русского шансона, пригласив ее в свой загородный особняк.Кроме того, Лапина не доверяла исполнительнице хита «Кабриолет», у которой уже были финансовые проблемы с поэтом Ильей Резником.

Она тоже не хотела остаться без авторских отчислений, о чем и сказала Успенской. При этом певица начала оскорблять Резника, заявляя, что он ее якобы оболгал.

И Лапина ей почему-то поверила.«Эта крыса Успенская буквально вырвала «По полюшку» у Иры», – заявила артистка.Отношения между ними испортились после того, как песня стала приносить миллионы, а Лапина не получила отчислений через Российское авторское общество.

Позже выяснилось, что Успенская и не планировала платить автору за то, что пела «По полюшку».Как отметила Лапина, официальный договор они не оформляли. Поэтесса подписала только разрешение на исполнение хита в передаче «Три аккорда» на Первом канале.

Только вот эта бумажка, по словам Лапиной, затем превратилась в левый договор о передаче всех прав на песню. Кроме того, легенда шансона указала в документе данные просроченного американского паспорта, чтобы, по мнению автора хита, не платить налоги.

Стоит отметить, что Лапина пыталась добиться справедливости, но столкнулась с угрозами со стороны певицы. Она обещала натравить на нее бандитов.

Ранее Любовь Успенская призналась, что хотела выдать дочь замуж за певца Алексея Чумакова, но Юлия Ковальчук забрала у нее зятя.

Рубрика: Основное. Читать весь текст на inforeactor.ru.